Protección de datos

22 mayo, 2018

Datos del responsable

Nombre y apellido: Adrián Vaca Guzmán

Nombre comercial: Los Caballeros del Dinero

DNI: 29327087

Correo electrónico: info@loscaballerosdeldinero.com

 

PROTECCIÓN DE DATOS:

Adrián Vaca Guzmán se encuentra comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal y es por ello que cumple estrictamente con las directrices legales.

Le informamos que los datos personales que la entidad pueda recogerle serán incorporados a los ficheros de http://www.loscaballerosdeldinero.com que se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

Los datos de carácter personal, serán tratados con el grado de protección adecuado, tomándose las medidas de seguridad legalmente necesarias para evitar su pérdida, deterioro y suministro y acceso a terceros no autorizados. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Así mismo le informamos que podrá ejercer los derechos (ARCO) de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales O cualquier otro derecho que por ley tenga el usuario a los ficheros de Adrián Vaca Guzmán según lo dispuesto con las directrices legales, dirigiendo una solicitud por escrito, junto con una copia del DNI a la siguiente dirección Cnel. Moldes 256 Ciudad Mendoza-Argentina CP500, o mediante el envío de un correo electrónico a: info@loscaballerosdeldinero.com

Datos facilitados por terceros.

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. D. Adrián Vaca Guzmán se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

Comunicaciones comerciales por medios electrónicos.

Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud. No obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de esta misma Ley, en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.

Medidas de seguridad.

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

Deber de secreto.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

CONDICIONES GENERALES DE USO

  1. Identificación de las Partes: Las presentes Condiciones Generales de Uso son suscritas, de una parte, por http://www.loscaballerosdeldinero.com, que pone a disposición de cualquier usuario de Internet la Plataforma y, de otra, por el usuario, entendido como cualquier persona física o jurídica que acceda al Sitio Web de manera libre, voluntaria y gratuita, independientemente de que haga uso o no de los servicios que se ofrecen a través del mismo. El usuario, por el mero hecho de visitar, navegar y usar el Sitio Web en cualquier forma, se somete a las presentes Condiciones Generales de Uso.
  2. Qué se puede hacer en la Plataforma: El mero acceso a la Plataforma permite al usuario conocer a http://www.loscaballerosdeldinero.com y sus servicios, así como facilitar una serie de medios de contacto.
  3. Gratuidad de la Plataforma: El acceso y la navegación por la Plataforma son de carácter gratuito.
  4. Obligaciones del usuario: El usuario, por el mero hecho de acceder a la Plataforma, debe:

Utilizar, tanto la Plataforma como sus servicios y funcionalidades, en respeto de la legislación aplicable (especialmente en materia de propiedad intelectual e industrial y protección de datos), así como la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas, el orden público y las presentes Condiciones Generales de Uso y cualesquiera otras que resultaran de aplicación. Utilizar la Plataforma de una forma diligente, correcta y lícita. Revisar los cambios que puedan sufrir las presentes condiciones Generales de Uso o la Política de Privacidad o, en caso de que fueran aplicables, cualesquiera otras condiciones particulares que hubiera aceptado.

Revisar cualesquiera notificaciones enviadas por http://www.loscaballerosdeldinero.com, ya que pueden contener información importante.

Asimismo, el usuario se compromete a respetar a http://www.loscaballerosdeldinero.com y a la Plataforma y a cumplir con las siguientes condiciones:

No incumplir las presentes Condiciones Generales de Uso ni ninguna de sus condiciones ni de las obligaciones asumidas en ellas. No infringir ningún derecho o interés de http://www.loscaballerosdeldinero.com o de terceros como puedan ser, a modo de ejemplo, derechos de propiedad intelectual o industrial (patentes, marcas, secretos comerciales, derechos de copyright…).

No utilizar la Plataforma con fines comerciales, por ejemplo, para recabar información y contenidos para prestar servicios que, a juicio de http://www.loscaballerosdeldinero.com, le correspondan o compitan con el mismo. No introducir de ninguna forma virus informáticos, gusanos, troyanos o cualquier otra clase de código malicioso destinado a interrumpir, destruir o limitar las funcionalidades de la Plataforma. No emplear técnicas de ingeniería inversa y/o descompilar, descifrar o utilizar cualquier otro sistema destinado a conocer el código fuente de la Plataforma o de cualquier elemento sujeto a copyright o propiedad intelectual subyacente.

No modificar o tratar de modificar la Plataforma en modo alguno. No dañar, deshabilitar, sobrecargar o dificultar el servicio (o la red o redes conectadas al servicio), o interferir en el uso y disfrute del servicio.

No realizar acciones o utilizar medios orientados a simular la apariencia o las funciones de la Plataforma o de http://www.loscaballerosdeldinero.com.

  1. Disponibilidad de la Plataforma y sus servicios: http://www.loscaballerosdeldinero.com tratará de expandir y mejorar la Plataforma en la medida de lo posible. A pesar de ello, la Plataforma se mostrará tal y como se encuentre en cada momento, en función de la disponibilidad y las limitaciones concurrentes, lo cual puede suponer que el acceso a la misma se encuentre restringido. http://www.loscaballerosdeldinero.com no tiene más obligación de Condiciones Generales de Uso. No obstante, podrán ser aplicables otras condiciones legales especiales, en cuyo caso, así se hará constar. http://www.loscaballerosdeldinero.com hace expresa reserva de su derecho a modificar, eliminar o alterar en cualquier momento la Plataforma o los contenidos presentes en el mismo, ya sean propios o de terceros.
  2. Sitios de terceros: La Plataforma cuenta o puede contar con links o enlaces a páginas o sitios web de terceros. http://www.loscaballerosdeldinero.com no revisa los mismos, por lo que en ningún caso será responsable de su contenido o de su correcto funcionamiento, ni de las consecuencias que se deriven del acceso a los mismos, de conformidad con lo establecido en el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. El usuario reconoce y acepta que dichos enlaces dirigen a sitios externos y ajenos a la Plataforma y a http://www.loscaballerosdeldinero.com, incluso aunque en ellos aparezca el logo o denominación de http://www.loscaballerosdeldinero.com, por lo que éste no puede garantizar que en los mismos no existan amenazas informáticas, malware o virus o alberguen contenido ilícito u otros enlaces que, a su vez, lleven a sitios con alguna o varias de las mencionadas características. http://www.loscaballerosdeldinero.com declina toda responsabilidad sobre los contenidos y servicios de los terceros así como de cualquier daño derivado sobre el acceso a los mismos. http://www.loscaballerosdeldinero.com tampoco aprueba ningún tipo de función, publicidad o contenido alguno incluido en sitios de terceros, aún cuando sean enlazados en la Plataforma.
  3. Propiedad intelectual e industrial: Todos los derechos de propiedad intelectual sobre el contenido de la Plataforma, así como su diseño, gráfico y códigos pertenecen a http://www.loscaballerosdeldinero.com en exclusiva o cuenta con los derechos o autorizaciones bastantes para su publicación en Internet y, en consecuencia, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra forma de explotación, ni tan si quiera citando las fuentes, salvo que se cuente con el consentimiento por escrito de http://www.loscaballerosdeldinero.com o del titular en exclusiva de/de los derecho/s afectado/s. Igualmente, las marcas, nombres comerciales y, en general, signos distintivos existentes en la Plataforma son titularidad de http://www.loscaballerosdeldinero.com o éste cuenta con licencia para utilizarlos, y se encuentran protegidos por la ley. Por favor, ante cualquier indicio de infracción de derechos de propiedad intelectual o industrial, por favor escríbenos a info@loscaballerosdeldinero.com.
  4. Confidencialidad y protección de datos: La Plataforma cuenta con una Política de Privacidad específica, que regula la recogida y el tratamiento de datos personales a través de la misma.
  5. Indemnización: Si, como consecuencia de incumplimientos del usuario, http://www.loscaballerosdeldinero.com sufriera cualquier tipo de daño, perjuicio, pérdida o coste (incluidos honorarios de abogados y procuradores), aquél estará obligado a resarcir a éste. Lo mismo respecto de reclamaciones o procedimientos iniciados por terceros contra http://www.loscaballerosdeldinero.com como consecuencia de incumplimientos del usuario.
  6. Salvaguarda e interpretación: Las presentes Condiciones Generales de Uso y todas sus condiciones particulares (por ejemplo, las de Registro) constituyen un acuerdo único entre el usuario y http://www.loscaballerosdeldinero.com. La declaración de alguna disposición como ilegal, inválida o no ejecutable por parte de Autoridad competente, supondrá que la misma deba ser interpretada de la manera más próxima a la intención original de tal disposición. Tal declaración respecto de alguna o algunas cláusulas no perjudicará la validez de las restantes. La no exigencia por parte de http://www.loscaballerosdeldinero.com del cumplimiento estricto de alguno de los términos de estas Condiciones, no constituye ni podrá interpretarse en ningún caso como una renuncia por su parte a exigirlo en un futuro.
  7. Idioma: El idioma aplicable a estas Condiciones Generales de Uso es el español. Si se han ofrecido versiones de tales Condiciones en otros idiomas ha sido por mera cortesía, para la comodidad del usuario, y éste acepta expresamente que las mismas se regirán por su versión en español. Si hay alguna contradicción entre lo que dice la versión en español de tales Condiciones y lo que dice su traducción, en todo caso prevalecerá la versión en español.
  8. Legislación y fuero: Las relaciones entre los usuarios y http://www.loscaballerosdeldinero.com se regirán por la legislación española.

AVISO LEGAL

El titular de http://www.loscaballerosdeldinero.com es Don Adrián Vaca Guzmán (Los Caballeros del Dinero a los efectos de estas condiciones generales) con DNI 29327087 y domicilio a estos efectos en Cnel. Moldes 256 Ciudad Mendoza-Argentina CP5500

Se facilita la dirección de correo electrónico info@loscaballerosdeldinero.com como principal medio de contacto.

PROTECCIÓN DE DATOS POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad afecta a todos los datos personales que el usuario aporte por medio del sitio webhttp://www.loscaballerosdeldinero.com (en adelante, ‘la Plataforma’ o ‘el Sitio Web’, indistintamente), titularidad de Don Adrián Vaca Guzmán. En particular, con carácter enunciativo, los datos personales podrán ser aportados a través de los distintos formularios presentes en la Plataforma o como consecuencia del uso de los servicios ofrecidos en la misma. Los mismos quedarán incorporados a un fichero para su tratamiento, automatizado o no, para las finalidades más abajo descritas.

Información a la que accede http://www.loscaballerosdeldinero.com y finalidades con que la usa:

  1. a) Registro en eventos

http://www.loscaballerosdeldinero.com, a través de los formularios de registro, solicitará del usuario su nombre, sus apellidos, su dirección de correo electrónico y, en su caso, la empresa a la que representa, así como otros datos que permitan identificarle. La finalidad para la que se solicitan tales datos es tramitar el registro del usuario para su participación en los eventos ofrecidos en la plataforma.

  1. b) Newsletter

Al aceptar la presente Política de Privacidad, el usuario otorga a http://www.loscaballerosdeldinero.com su consentimiento para el envío de su newsletter. El usuario puede retirar en cualquier momento su consentimiento, poniéndolo en conocimiento de http://www.loscaballerosdeldinero.com a través de la dirección de correo electrónico info@loscaballerosdeldinero.com.

Publicidad

Al aceptar la presente Política de Privacidad, el usuario otorga a http://www.loscaballerosdeldinero.com su consentimiento para el envío de publicidad propia, con el objetivo de ser informado acerca de novedades y servicios, salvo que se hubiera opuesto expresamente a ello. El usuario puede retirar en cualquier momento su consentimiento, poniéndolo en conocimiento de http://www.loscaballerosdeldinero.com a través de la dirección de correo electrónico info@loscaballerosdeldinero.com

Cookies

The MICE World dispone de tecnología orientada a la obtención de información acerca de los hábitos de navegación y preferencias del usuario. Se trata de pequeños archivos, llamados cookies, que son descargados en el equipo terminal del usuario. Consulta nuestra Política de Cookies para más información.

Derechos del usuario

El usuario puede ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con la legislación vigente, a través de una solicitud por escrito a través de la dirección de correo electrónico info@loscaballerosdeldinero.com. Será necesario acompañar una copia del DNI o algún otro documento oficial que permita identificar al usuario.

Cesiones

http://www.loscaballerosdeldinero.com no cederá tus datos a terceros sin tu previo y expreso consentimiento.

Idioma

El idioma aplicable a la presente Política de Privacidad es el español. Si se han facilitado versiones de la misma en otros idiomas ha sido por cortesía, para facilitar al usuario su comprensión. La presente Política de Privacidad se regirá siempre por la versión en español y, en caso de contradicción, prevalecerá la versión en español.

Dudas y consultas

Para cualquier duda, consulta, sugerencia o comentario, por favor, escríbenos a info@loscaballerosdeldinero.com

Cookies

http://www.loscaballerosdeldinero.com utiliza cookies propias y de terceros para optimizar, analizar y personalizar la navegación por la Plataforma. Al continuar navegando sin desactivarlas, entendemos que nos das tu consentimiento para utilizarlas. En cualquier momento puedes desactivarlas a través de las opciones que ofrece tu navegador. Consulta nuestra Política de Cookies para más información.